Среда, 08.01.2025, 13:39
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяSliPKNOT - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
SliPKNOT
NEFRAДата: Среда, 25.07.2007, 17:17 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Slipknot (читается «слипнот», в пер. с англ. — «удавка») — американская нью-метал-группа из городка Де-Мойн, штат Айова, образованная в 1996 году, хотя первые признаки появления датированы 1991 годом, когда сформировался минимальный состав группы.

Все альбомы Slipknot записаны в разных стилях: Slipknot — нью-метал, альтернативный метал, маткор, Iowa — альтернативный метал, металкор, Vol. 3 — металкор, альтернативный метал.

Их альбомы получили статус платиновых, а песни со всех их альбомов были номинированы на Грэмми, в категориях «Лучшая хэви-метал-композиция» и «Лучшая хард-рок-композиция». В 2006 они выиграли Грэмми в номинации «Лучшее метал-исполнение» за песню «Before I Forget».

Группа НЕ распалась, просто после записи альбома и большого тура в его поддержку находится в творческом отпуске, предположительно коллектив вернется к работе ближе к лету 2007-го года и представит новый проект в 2008-м. Продюсером будет продюсер альбома Vol. 3 — The Subliminal Verses .

Маски

Slipknot известны своим сценическим имиджем: её участники носят комбинезоны и уникальные маски, отражающие личность каждого из них. Маски несколько видоизменяются с выходом каждого нового альбома группы.

Идея носить маски пришла в голову Шона Крэхана. В один прекрасный день он пришел на репетицию в маске клоуна. Парни посмеялись, но уже через некоторое время сами начали выступать в масках.

В начале участники группы желали оставаться загадочными, не раскрывая своих лиц, и даже на интервью и на встречах с фанатами оставались в масках (или ещё как-то скрывали свои лица). Помимо реальных имён участники группы известны так же под номерами от 0 до 8.

Шон о масках: «Как все знают, моя маска клоуна осталась у меня от старой группы и все знают, зачем она. Моя жизнь настолько же ненадёжна, насколько неустойчиво отражение в зеркале, сейчас я гляжу на тебя и мне кажется, что всё вокруг это какое-то кино. Я не люблю смотреть на себя, меня это смущает, я не знаю хорошо это или плохо, но я люблю себя. Всегда есть почва для самосовершенствования, но я действительно не обращаю внимания на свой внешний вид, и в те дни, когда мы только начинали, перед самым первым концертом все ходили кругами по комнате и думали: „Что же нам одеть, что нам одеть, как себя вести?“, ну и другие подобные вещи. Когда же дошло до меня, я уже знал, что сделаю, я наклонился и надел свою маску. Все сразу же начали: „Ты не можешь этого делать.“ Я ответил им: „Вы не понимаете, у вас нет выбора, я не выйду на сцену без маски, если так то без меня.“ „Я не собираюсь смотреть на себя“, уже потом, 4 года спустя, я попытался представить себя на сцене с какой-нибудь модной стрижкой, но к сожалению так и не смог. Я совсем другой в ней, это нельзя отнять, мне приходится иметь с этим дело и необходимо обращать внимание на то что происходит с нами и вокруг нас: музыка, лирика, концерты, напряжение. Ты не должен брать в голову всякую ерунду, такую как, Шон побрился или Шон отрастил волосы, Шон потерял пару фунтов веса или Шон набрал пару фунтов. Я устал от всего этого, я не Buddy Holly, я не Элвис Пресли. Я знал это с момента рождения, но я Клоун, вы понимаете о чём я, я Клоун и мне нравится быть им. Так всё и обстоит на самом деле. Благодаря маскам и комбинезонам это всё очень забавно, они для того, чтобы выставить на первое место именно музыку».

Вот что говорил Джои Джордисон о масках: «Маски — продолжение нашей сущности, в каждом из нас скрывается нечто сумасшедшее, и мы со временем просто меняем маски. Это действительно очень круто протусоваться в маске целый час и потом снять ее. Первое, что мы делаем — это говорим: „Господи, какое облегчение!“ Но опять-таки, после выступлений мы все равно одеваем их снова».

«Мы никогда не одевали маски, чтобы привлечь внимание зрителей; мы делаем это для того, чтобы показать: наши личности не важны, просто впирайтесь в музыку! Вообще-то нам наплевать, носить их или нет, но все к ним уже так привыкли, что чувствуют себя без них неуютно».

«Маски это способ поставить музыку во главу угла, потому что мы все играли в известных группах и не хотели бы слышать „во, блин, он же из той группы…“» — говорит Шон. «Я клоун, и это всё, что вам нужно знать! Клоун, ну и прекрасно! Не нужно думать о том, какого цвета у меня волосы, какой у меня пирсинг, какие ботинки… Думай те про музыку! Маска это не потому, что я урод, или наоборот, красавчик, просто я из SLIPKNOT!!!»

Кори Тейлор о масках: «Мы не прячемся за нашими масками, они показывают больше, чем вы можете представить. Наше внутреннее состояние. Маска которую я ношу отражает все то дерьмо внутри меня которое я ненавижу. В добавок к этому она причиняет жуткую боль и эта боль помогает мне выкладываться на максимум.»

"Мы никогда не пытались привлечь к себе людей тем дерьмом, которое на себя напяливаем, « — говорит Джои. „Мы поступили так после того, как пытаясь играть музон или чего-то добиться в Де Моине мы конкретно потеряли лицо и поняли, что мы — анонимная организация. Всем было по хрен. Всем было насрать, поэтому мы решили впредь не зависеть от своих имен или лиц; нас интересует только музыка“. Шон не спорит с этим утверждением, но он склонен придавать большее значение экстравагантным прикидам музыкантов. Или их патологическим наклонностям. О кожаных ремнях для масок заботился Viken Koundakjian (King Vigo), давний друг группы. На сегодняшний день большинство участников группы уже появлялись на фотографиях без масок, в основном в результате работы за пределами коллектива Slipknot:

* вокалист Кори Тэйлор и гитарист Джеймс Рут работают без масок в своей группе Stone Sour
* барабанщик Джои Джордисон играет без маски в группе Murderdolls
* ударник Шон Крэхан без маски появился в своей группе To My Surprise
* DJ Сид Уилсон выступает без маски, как DJ Starscream, играет в ню-метал-группе AMPT
* гитарист Мик Томпсон появился без маски в съёмке для журнала Total Guitar
* лицо басиста Пола Грэя появилось на полицейской фотографии, опубликованной на сайте The Smoking Gun
* Грэй и Джордисон также снялись без масок на фотосессии в поддержку проекта Roadrunner United
* На DVD группы, Voliminal: Inside the Nine, участники дают интервью без масок

LuciferДата: Среда, 25.07.2007, 20:55 | Сообщение # 2
Заходили вроди
Слухав..нормально грають..подобається!...

Да, я отшельник, маг и волшебник, тяжек мой путь...

NEFRAДата: Среда, 25.07.2007, 23:39 | Сообщение # 3
Admin
Lucifer, мну тож!!!МАГГОТЫ РУЛЯТ! biggrin

MaggotДата: Вторник, 28.08.2007, 13:27 | Сообщение # 4
Заходили вроди
Но шо я можу сказати ? biggrin

Я не из тех кто убегает, я из тех кого х** догонишь

NEFRAДата: Вторник, 28.08.2007, 14:10 | Сообщение # 5
Admin
Maggot, ник говорит сам за себя... hands hello respect

MaggotДата: Суббота, 01.09.2007, 13:30 | Сообщение # 6
Заходили вроди
Биография

Дата рождения:8 декабря 1973
В группе:Вокал(гитара в некоторых альбомных и всех акустических песнях)

История:Кори родился в Де-Мойне, но ему приходилось жить в 25 разных государствах до 12 лет. Это происходило из-за его матери, которая всю жизнь была в переездах. Она не была хорошей матерью, и не смогла обеспечить Кори счастливое детство. Однако Тейлор на неё не обижается.
После его возвращения назад в Айову В возрасте 12 лет, Кори подсел на наркотики. В 14 он увлекался кокаином, а в 15 лет он хотел покончить жизнь самоубийством.Однако, после того как он очнулся в 20 километрах от дома, он решил же завязать с этим делом.

Его мать отдала Кори к бабушке, и он жил с ней в Дес-Мойнсе.Первым кумиром Кори был Элвис Пресли,о котором он узнал от своей бабушки.

В один прекрасный день бабушка Кори подарила ему гитару.С этого он стал одержим музыкой...

В возрасте 19(1992 год)лет он создает свою группу-Stone Sour.

В 1997 году Stone Sour знакомятся с группой SlipKnoT и в 1998 году Кори приглашают стать вторым вокалистом в Slipknot. Кори соглашается и покидает Stone Sour.

В 2002 году для Slipknot настали худшие времена. Группа не хотела играть вместе, участники не разговаривали друг с другом. Поэтому Кори и Джим взяли себе отпуск . Многие стали думать, что песенка Slipknot спета.

Кори и Джим позвонили бывшим участникам Stone Sour и вот спустя 6 лет они стали снова вместе.
Они долго думали, какое название выбрать(Project X,Closure,Superego) но, в конце концов, выбрали название Stone Sour
В 2002 году они записали альбом и стали гастролировать.
Кори: «Мне больше нравиться играть со Stone Sour в маленьких помещениях, чем со Slipknot на огромных сценах. В маленьком помещении можно почувствовать всю энергетику зала."

В конце 2003 года, Кори с Джимом вновь возвращаются в Slipknot и записывают альбом Vol.3(The Subliminal verses).
В 2004 году 11 марта Кори женился на своей невесте Скарлетт. Теперь уже Скарлетт Тэйлор. Свадьба была тихая и по этому поводу небыло никакой шумихи в прессе.
17-ого сентября 2002 года у Кори родился сын, которого назвали Грайффин Паркер Тэйлор.

Однако вскоре у Кори появляется очень вредная привычка-он начал беспробудно пить.Даже его жена поставила ему ультиматум-либо она,либо он спивается.

С 2005 года Кори АБСОЛЮТНЫЙ трезвенник.

Факты

Кори больше всего ненавидит Фреда Дaрста(правильно делает).
Несмотря на то,что Кори практически всегда только поет,он прекрасно играет на гитаре.Примером этого могут быть песни Bother,Through Glass,Sillyworld и Zzyzx Rd.
Стиль вокала Кори,по утверждению журнала Kerrang! - Shouting Chorus.Перевод звучит странно-"Кричащий хор=)",но факт есть факт:Кори не только рвет голосовые связки,но и выдает очень мелодичные партии.
Bother Кори написал сам совершенно случайно.
Самым тупым человеком в мире,после Джорджа Буша,Кори считает Пэрис Хилтон.В одном из интервью Тейлор сказал:"She is stupid whore.May be it's reason Durst was goin' out with her."(Она тупая б***ь.Может поэтому Дaрст с ней и встречался.)

Прикрепления: 99305937.jpg (20.0 Kb)

Я не из тех кто убегает, я из тех кого х** догонишь

SamanthaДата: Суббота, 01.09.2007, 17:11 | Сообщение # 7
Провереній
Эх!!!! Почитала про КОРИ и прослизилась.....а это бывает очень редко(я не эмо).......И только если дело касается моей группы и Кори Тейлора; wacko )
Здравствуйте! Я псих! Привыкайте или сразу выгоняйте из форума!!!!!

People=SHIT

NEFRAДата: Суббота, 08.09.2007, 14:45 | Сообщение # 8
Admin
Samantha,
Quote (Samantha)
И только если дело касается моей группы и Кори Тейлора

это какой такой групы твоей?
Quote (Samantha)
Здравствуйте! Я псих! Привыкайте или сразу выгоняйте из форума!!!!!

психоффф туд у нас много!ты тут не одна bye так что тебе ток велкам!

SamanthaДата: Понедельник, 08.10.2007, 11:16 | Сообщение # 9
Провереній
Ну...... Спасибо, что приняли со всеми почестями!!!!!!!
Quote (Samantha)
это какой такой групы твоей?

А это сикрет!!!! shades

People=SHIT

NEFRAДата: Понедельник, 08.10.2007, 19:15 | Сообщение # 10
Admin
Samantha, надо же какие мы конфеденциальные happy

SamanthaДата: Четверг, 18.10.2007, 16:13 | Сообщение # 11
Провереній
Куда ж без этого?!?! В наше время откроешься, так загребут!!! cry

People=SHIT

SkillДата: Пятница, 19.10.2007, 21:07 | Сообщение # 12
Заходили вроди
see you on the other side-the best! но это somebody someone.. мдя.. у меня башка от єтого трещит dry

AFI rullz!

SamanthaДата: Четверг, 01.11.2007, 14:03 | Сообщение # 13
Провереній
Quote (Samantha)
у меня башка от єтого трещит

Тогда лучше не слушай!!! Башку нужно беречь!!!
А музыка должна помогать, а не обострять негативные чувства... Если это не так, то лучше не слушать... prof

People=SHIT

NEFRAДата: Суббота, 10.11.2007, 19:06 | Сообщение # 14
Admin
10 заповедей SLIPkNOTA
1. НЕ УТЕРЯЙ МАСКИ СВОЕЙ
Кори Тейлор: "Для нас это правило номер раз. Прямо скажем, непросто это делать день за днем, и, если потеряется хоть одна маска, мы все в полном дерьме. У меня всего одна маска, и я просто из рук ее не выпускаю. Никогда".
2. НЕ СОТВОРИ ИЗ СЕБЯ УЕБИЩЕ
Кори: "Я верю в естественный отбор. Я только что прочитал о чуваке, который умер, прыгнув в гигантский резервуар с водой. Но знаете что? Это был просто такой парень, с которым что-то подобное рано или поздно все равно случилось бы. Ну, не утонул бы он, так вертолет бы ему в конце концов на голову приземлился, а он бы до последнего момента стоял на месте и орал: "Что? Что вы сказали? Не слышу! Вы говорите: пошел прочь?".
3. НЕ ВЫДЫХАЙ ДЫМ КОСЯКА СВОЕГО В МОРДУ КОТУ СВОЕМУ, НИ ПСУ СВОЕМУ, НИ ПРОЧЕМУ СКОТУ СВОЕМУ
Кори: "Это мы украли у Уильяма Берроуза. Когда-то я и сам курил траву, мужик, но это было сто лет назад. И каждый раз, когда я это делал, я обкуривал заодно и свою кошку. Так было смешно: она носилась, как угорелая, и не понимала, что это такое с ней происходит. Вставала в своей коробке на задние лапы, царапала стенки, а потом вся исходила дерьмом. Смешно, конечно, но очень жестоко. Некоторые так обкуривают своих домашних зверушек, что те просто теряют свою личность, и это хреново! Так что я рад, что отказался от наркотиков, потому что перестал превращать своих домашних любимцев в гребаных наркош, понимаете?"
4. НЕ ВЕДИ СЕБЯ, КАК П#ДОР, НА КОНЦЕРТАХ НАШИХ
Кори: "Запрыгивать в партер и молотить детишек, которые в два раза меньше тебя - плохо. Так что не веди себя, как п#дор, на наших концертах. Когда я вижу, как сраные бегемоты обижают малышей o черт, да я готов сам спуститься в партер и надрать задницу этим говнюкам, которые обижают младших!"
5. НЕ ВХОДИ В АВТОБУС НАШ С ГЛУПОЙ СУКОЙ СВОЕЙ, ДАБЫ ОНА НЕ ВИЗЖАЛА ТУТ И НЕ ВЫСТАВЛЯЛА СЕБЯ УЕ&ИЩЕМ
Кори: "Иногда к нам заходят девки, которые тут же начинают играть в маму и делать всякие другие идиотские вещи. И нам приходится изгонять их, потому что если мы этого не сделаем, они просто умрут. Мы считаем такделай всё молча, или пошла вон. Потому что от них не дождешься никакого уважения! Они приходят, шумят, когда люди пытаются отдохнуть, лезут в холодильник без спроса..."
6. НЕ ВТИРАЙ МНЕ ВЕРУ СВОЮ
Кори: "Потому что ты веришь в то, во что веришь ты, а я верю в то, во что верю я, и не важно, прав я или нет. И если ты пытаешься смешать людей с дерьмом из-за того, что они по-другому живут... То есть Библия, конечно, хорошая книга, хороший учебник. Но то, что в ней изложено, нельзя навязывать как закон. Нельзя наказывать людей, прикрываясь Библией. Нельзя заставлять их чувствовать себя плохо из-за того, как они живут. Например, "будешь мастурбировать - попадешь в ад". Черт, да в Библии вообще об этом не говорится! Зачем искажать смысл? Можно заявить, что "плодитесь и размножайтесь" - это призыв к беспорядочному спариванию! А сраные христиане, проклятые протестанты, чертовы методисты только и долдонят: это грех, и то грех... Все, чего они хотят, - чтобы ты женился, потому что тогда ты оплатишь услуги священника и аренду церкви во время венчания!"
7. НЕ ГАДЬ В АВТОБУСЕ
Кори: "Убирай за собой. Брось в урну обертку от гамбургера. Потому что, если смешать этот мусор с сотнями литров дерьма и мочи и подогреть в двигателе автобуса, получится полная дрянь. Это зловоние из туалета пропитывает буквально все вокруг, и это просто чудовищно".
8. НЕ СМЕЙ ПАКОСТИТЬ СЕМЬЕ МОЕЙ
Кори: "Вот это очень важно. Не то чтобы у меня было плохое детство, но оно было достаточно плохим для того, чтобы я осознал одну вещь - ценность семьи. И я понял, что семьей может стать кто угодно - лучшие друзья, коллеги или группа. Так что мы - семья. Потому что они в меня верят, и, если я когда-нибудь сделаю что-то, что их разочарует, я буду величайшим куском дерьма на свете".
9. ОСОЗНАЙ: КОГДА-НИБУДЬ ТЫ УМРЕШЬ
Шон Крэхан: "У меня всего одна заповедь. Отдавай себе отчет в своих моральных принципах. Потому что чем дольше ты живешь и чем большего достигаешь, тем меньше тебе остается".
10. НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ НАШЕ НА ХЕРНЮ ВСЯКУЮ
Кори: "Нормально, да? Это все равно что втыкать в меня тысячи маленьких ножей. Это как смерть от сотни тысяч мелких царапин. От миллиона интервью. Ну, вы меня понимаете..."

SamanthaДата: Суббота, 10.11.2007, 19:46 | Сообщение # 15
Провереній
Круто, да?! Моя любимая заповедь V!!!!
Quote (Samantha)
Потому что от них не дождешься никакого уважения! Они приходят, шумят, когда люди пытаются отдохнуть, лезут в холодильник без спроса..."

Действительно, какое от нас уважение и толк?! А в холодильник я боялась бы заглядывать!!! Да и в автобус вообще.... Я посидела бы на крыше и позаглядывала бы в окна!!! Вися, головой вниз!!!! teehee

People=SHIT

NEFRAДата: Суббота, 10.11.2007, 20:20 | Сообщение # 16
Admin
Quote (Samantha)
Кстати, адрес Кори знаю... Може метнемся в Айову?!?
Samantha, ооо!!!!ггг!паехали.... главное шоб не сказла шо мы F**KiNG MAGGOTS
Тогда я...... начну ползать червячком!!!! И кричать, что они f*cking rock stars!!!!

ГГГ...с червячком-жестоко...давай лутше станим под окнами и бум петь "wait and bleed" biggrin
Samantha, а вот №5 єто жестоко sad вот может я ничё не понимаю,но мне кажеться что только магготі достойні уважения...а как же магготки...бла...или шо* cranky blink чёт я не въехала

SamanthaДата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:25 | Сообщение # 17
Провереній
NEFRA, понимаешь...тут Кори говорит о глупых.....ну, скажем не всем с нормальными женушками или девушками повезло... действительно, какого в холодильник без спроса заглядывать?! no Видимо, это на их опыте выяснилось.... да и вообще... нечего их компашку расбавлять всякими грудастыми тварями! lol lol lol Гы-гы-гы! Надо дома сидеть и детей няньчить!!!!

People=SHIT

NEFRAДата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:41 | Сообщение # 18
Admin
Samantha, ааааа!ну ты мя просветила! smile спс!

SamanthaДата: Понедельник, 12.11.2007, 16:02 | Сообщение # 19
Провереній
You welcome! smile

People=SHIT

СадикДата: Вторник, 20.11.2007, 01:15 | Сообщение # 20
Новенький
Трям! А я слишал! happy

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2