Металли́сты
|
|
NEFRA | Дата: Среда, 25.07.2007, 18:59 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Металли́сты (метали́сты или металхэды или металлеры) — это молодёжная субкультура, вдохновлённая музыкой в стиле метал, появившаяся в 1980-е годы. Субкультура металлистов тесно связана с субкультурой байкеров, в связи с симпатией последних к тяжелой музыке, симпатии первых к мотоциклам (как к символу свободы), а так же общей для обеих субкультур симпатией к пиву. Характерный жест металлистов Характерный жест металлистов Типичную моду среди металлистов можно описать так: * Длинные волосы * Кожаная куртка «косуха», кожаный жилет. * Джинсы или кожаные штаны (у девушек — кожаные мини-юбки). * Чёрные футболки или балахоны с логотипом любимой металлической группы. * Напульсники — кожаные браслеты с заклёпками и/или шипами, клепанные и/или шипованные ошейники (ошейники, чаще всего можно наблюдать на готах), шипастые, проклёпанные ремни, цепи на джинсах. * Грубая обувь — «камелоты», «гриндерсы», армейские берцы, обычные ботинки, девушки иногда носят сапоги. Короткие сапоги с цепями — «казаки». Кроссовки (кеды). Характерный жест металлистов — вскинутый вверх кулак с разжатым мизинцем и указательным пальцем и направленной стороной ладони вперёд. Аналогичный жест (Karana mudra) принят в буддийской традиции. Введён Ронни Джеймсом Дио, который утверждал, что этому жесту его научила бабушка. Трактуется и как старинный жест для того, чтобы отогнать злых духов, и как сатанинский жест (рога Сатаны), и как современное обозначение буквы «u» (аналогично «жесту Черчилля», — рука собрана в кулак, разжаты только средний и указательный палец, — обозначающему букву «V») — сокращение от «unity», то есть «единство» — приветствие «брата по крови», своего.
|
|
| |
Lucifer | Дата: Среда, 25.07.2007, 21:07 | Сообщение # 2 |
Заходили вроди
| Сам металіст!...але половини із вище написаного не ношу..головне те, що в душі а не зовні! Хто перш за все дивиться на зовнішність - то то позер!!! ИМХО
Да, я отшельник, маг и волшебник, тяжек мой путь...
|
|
| |
NEFRA | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:36 | Сообщение # 3 |
Admin
| Lucifer, cогласна...я воопще ни к одной субкультуре не отношусь,но метал слушаю
|
|
| |
Skill | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:15 | Сообщение # 4 |
Заходили вроди
| а мне пох как там одеваться иль марку какую держать!Метал-сила1 пара кожаных браслетов тут и так все ясно.
AFI rullz!
|
|
| |
NEFRA | Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:30 | Сообщение # 5 |
Admin
| Skill, главное шоб ента забычено и страшна не было
|
|
| |
|
Садик | Дата: Суббота, 03.11.2007, 02:28 | Сообщение # 7 |
Новенький
| Люди гинуть за ЗАЛІЗО(Мелал)! Це чиста правда на кожному терорі можливо спостерігати...............!!!!!!!
|
|
| |
Samantha | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:02 | Сообщение # 8 |
Провереній
| О так!!!! Пам'ятаю, як я вперше на терор прийшла! Ги-ги.... це було щось...! Розмальовані чуваки деруться на сцені....ну, майже Іммортал:)))) А якийсь товстий чувак, ше трохи і звалився б на мене зі сцени!!!!
People=SHIT
|
|
| |
Садик | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:31 | Сообщение # 9 |
Новенький
| Samantha,
|
|
| |
NEFRA | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:27 | Сообщение # 10 |
Admin
| Samantha, настальгия
|
|
| |
evilghost | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 22:09 | Сообщение # 11 |
Заходили вроди
| байкерофф уважаю металлистоф не оч....
|
|
| |
Садик | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:05 | Сообщение # 12 |
Новенький
| evilghost, Е чо ето ти хочеш сказать?
|
|
| |
NEFRA | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:21 | Сообщение # 13 |
Admin
| evilghost, а я не уважаю когда мой брат косит под металюгу...
|
|
| |
Samantha | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:27 | Сообщение # 14 |
Провереній
| NEFRA, а как он это делает? Интересно....
People=SHIT
|
|
| |
NEFRA | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:13 | Сообщение # 15 |
Admin
| Samantha, та так...конфеденциальная информация...но одно радует -чмо муз слушает нормальную
|
|
| |
Садик | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:10 | Сообщение # 16 |
Новенький
| NEFRA, Де? хто ето сказал!!!???!! Ти чо здурела!!!!! Добавлено (15.11.2007, 18:10) --------------------------------------------- Samantha, NEFRA, Я щось незрозумів що ви тут устроїли!!!! Про мене вздкмали говорити ну-ну ! Гном я тя увижу
|
|
| |
Samantha | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:42 | Сообщение # 17 |
Провереній
| Quote (Садик) Samantha, NEFRA, Я щось незрозумів що ви тут устроїли!!!! Про мене вздкмали говорити ну-ну ! Гном я тя увижу О!!!! То в нас тут сімейна тусня?!?! Крім мене звичайно! Ги-ги.... Хоча хто його знає!!!!!
People=SHIT
|
|
| |
Садик | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:40 | Сообщение # 18 |
Новенький
| Samantha, Вам щось неподобається дівчино??? А? Добавлено (16.11.2007, 13:38) --------------------------------------------- NEFRA, Нетреба про мене незнайомим людям розповідати!)) Добавлено (16.11.2007, 13:40) --------------------------------------------- Samantha, Ага виходь за мене! Будеш в родинній тусні!
|
|
| |
Samantha | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:26 | Сообщение # 19 |
Провереній
| Ого!!!! Через форум мені цього ще ніхто не пропонував!!!!! Та ти чоловіче ще не знаеш на що себе обрікаєш!
People=SHIT
|
|
| |
NEFRA | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:49 | Сообщение # 20 |
Admin
| Садик, ща в бан кину
|
|
| |