Среда, 08.01.2025, 14:48
Приветствую Вас Гость RSS
Мой сайт
ГлавнаяNEo плаксы - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
NEo плаксы
NEFRAДата: Среда, 25.07.2007, 17:08 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Эмо-киды — субкультура, образовавшаяся на базе поклонников музыки в жанре Эмо. Эмо-киды носят одежду в розово-черных тонах с двуцветными узорами и стилизованными значками.
Внешний вид эмо-кидов
Эмо-киды — это как правило подростки с жесткими, прямыми, черными волосами, у девушек возможны детские, смешные прически — два маленьких хвостика, яркие заколочки — сердечки по бокам. И юноши, и девушки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем, ярким пятном на лице смотрятся густо подведенные черным глаза.

Часто эмо-киды прокалывают уши. Помимо того, на лице эмо-кида может быть пирсинг (например в губах и левой ноздре). Эмо-киды ходят с сумками через плечо, на которые вешают значки, заплатки. На ногтях — черный лак. На концерты и на сэйшены эмо-киды обычно ходят с подведёнными накрашенными глазами. Прически набок.
Одежда
Основными цветами в одежде являются: чёрный и розовый, хотя некоторое количество других цветов считается допустимым.

Узкие джинсы, возможно с дырками или заплатками, проклепанный ремень с цепочкой. Обтягивающие черные или розовые футболки с названиями эмо-групп, с перекрещенными пистолетами (классическая надпись: bang-bang — звук выстрела пистолета) или с разорванными в клочья сердцами на груди. На ногах кеды(Конверс или Скейтерские кеды), на руках разноцветные браслеты
Словарь Emo

* Emo-kid — человек, считающийся принадлежащим к emo-культуре
* True-emo — настоящий эмо (как класса таковых не существует, т.к. имеют место быть позитивные, суицидные, депрессивные и проч. эмо)
* Скрим — пронзительный вопль, крик. Особая фишка эмо-групп
* sXe — сокращение от «straight edge», пропаганда здорового образа жизни
* Bang-Bang (одна из любимых фраз emo-кидов) — звук от выстрела пистолета
* Слипы (слип-оны) — обувь, похожая на тапочки, но с подошвой, как у кедов
* Снэпы — браслеты на руках из резинок и проводов
* Туннели — круглые большие дырки в ушах, а также сережки, вставленные в них, пустые внутри
* Плаги — сережки без дырок, вставленные в тоннели
* Флипы — тряпичные тапочки в ромбик
Мировоззрение

Выражение эмоций — главное правило для эмо-кидов (emo-kids — тех, кто относит себя к субкультуре эмо). Их отличает: самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение. Эмо-кид — часто ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет сообщников и мечтает о счастливой любви.

Существует стереотипное представление об эмо — как о плаксивых мальчиках и девочках. В первую очередь для представителей этой субкультуры основными ценностями являются: разум, чувства, эмоции. Умение сочетать все три компонента и есть основная суть эмо. Но позитивные эмоции, также как и индивидуальность не забываются, а ценятся.

Одни считают эмо разновидностью пост-панка, другие смесью готики и барби. Эмо характеризует основанный на эстетике прекрасного принципиально инфантильный взгляд на мир, интровертность, акцент на внутренних переживаниях. В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Иногда эмо отличает sXe (хотя sXe не являются конкретеной частью данного движения и некоторые эмо-киды склонны к вредным привычкам, что делает их мир ещё меланхоличней и депрессивней), то есть здоровый образ жизни: отказ от сигарет, наркотиков, алкоголя и беспорядочных половых связей.

Проблема популяризации

В настоящее время из-за широкой популяризации этой культуры многие забывают о её истинном значении, и фокусируют внимание только на внешнем виде. Вследствие этого произошло разделение среди её представителей: истинные эмо называют себя «тру» (от англ. true — правда, настоящее), а тех, кто отдаёт предпочтение популярности и моде, а не музыке — называют «позерами» (англ. poseur — позер, подражатель). Конфликт между «подражателями» и истинными представителями субкультуры эмо перерос в появление так называемых «антиэмо». Они в свою очередь преследуют «позеров» и отрезают им чёлки — характерную черту внешнего вида эмо-кидов. Нередко жертвами становятся сами «тру».

SamanthaДата: Суббота, 01.09.2007, 17:41 | Сообщение # 2
Провереній
Извините меня Эмо-киды..... НО, КАКОГО ЧЕРТА ПОСТОЯННО ХНЫКАТЬ!!!??????
И вопрос, кто знает Bullet for my Valentine - ЭМО????
Почему-то многие относят их к этому стилю.....а я умного в этом не вижу...
Хотя и не слушаю эту группу.....так....хочеться внести ясность...

People=SHIT

NEFRAДата: Суббота, 08.09.2007, 14:30 | Сообщение # 3
Admin
Samantha,
Quote (Samantha)
НО, КАКОГО ЧЕРТА ПОСТОЯННО ХНЫКАТЬ!!!??????

жаль имо пока не посищали наш сайт...ыыы...такчто ответ на этот вопрос мы тебе не скажем...

me4taДата: Пятница, 14.09.2007, 17:55 | Сообщение # 4
Заходили вроди
эмочки - стиль - суперский! есть такие куколки, что просто супер!!! tongue .............

НО - слёзы и пессимизм - это не нашу будущее!

Головою об стіну - кажуть так буде краще

SamanthaДата: Понедельник, 08.10.2007, 11:33 | Сообщение # 5
Провереній
Quote (Samantha)
жаль имо пока не посищали наш сайт...ыыы...такчто ответ на этот вопрос мы тебе не скажем...

Тогда буду ждать с нетерпением killed

Добавлено (08.10.2007, 11:33)
---------------------------------------------

Quote (NEFRA)
эмочки - стиль - суперский! есть такие куколки, что просто супер!!! .............

Ага.... ими только поиграться и на полку....что б пылью приподали... hands

People=SHIT

NEFRAДата: Понедельник, 08.10.2007, 22:24 | Сообщение # 6
Admin
Samantha, не..есть реально симпатишные.глазу приятно смотреть на эти всё шарфики,значки,сумочки-0мне нравиться если это всё красиво и со вкусом! ну по крайней мере лутше чем сматреть на обрыг которые ходят с жирной головой и в базарном варианте одежды... dry ИМХО!

NEFRAДата: Понедельник, 08.10.2007, 22:28 | Сообщение # 7
Admin

просто красивая одежда=)
Прикрепления: 40438851.jpg (42.1 Kb)

SamanthaДата: Четверг, 18.10.2007, 16:38 | Сообщение # 8
Провереній
Красивая одежда и ничего больше! Согласна...! А еще, все эти предметы их стиля украдены из разных культур!!!
Нет, я не против! Пусть живут.....ТОЛЬКО ПУСТЬ меня НЕ ТРОГАЮТ!!!!

People=SHIT

NEFRAДата: Пятница, 19.10.2007, 21:48 | Сообщение # 9
Admin
Samantha,
Quote (Samantha)
А еще, все эти предметы их стиля украдены из разных культур!!!

ггг-цепи-из метал культуры
бусинки,браслетики,бантики,ленточки-гламур
скейтера-скейт культура
значки-ыыы...не зна шо за культура,но кароч первоя осоциация которая всплывает в маей галаве, то ента значек с Лениным wacko да-да...патаму ша первый значег каторый йа запомнила таг ента кады йа рылась дет в лет 5 у бабушки в тумбачге и нашла тод самый значег с Лениным smile прафда тады ысчё не знала шо того усатого дядьку таг звали..ну воопщем не важно-бум считать что имо-ента в некоторой мере комунисты crazy БУГАГА!настальгия и полный брЭЭЭЭЭЭЭЭЭд!

SamanthaДата: Четверг, 01.11.2007, 14:16 | Сообщение # 10
Провереній
respect respect respect lol lol lol
Браво!!!! Да... уменя еще когда-то значек был в виде красной звезды!!! :))))))

People=SHIT

СадикДата: Суббота, 03.11.2007, 02:43 | Сообщение # 11
Новенький
Я тільки за!)) Сам би хтів таку!

Добавлено (03.11.2007, 02:43)
Samantha, hands hands hands hands hands

SamanthaДата: Вторник, 06.11.2007, 22:53 | Сообщение # 12
Провереній
Садик, я подарувала б тобі....чесно! Але то було так давно..., що й не знаю де він! А от сьогодні.... я загубила свій значок!!!!! Deftones десь валяються зараз на холодному асфальті.... Единий значок був і той відпав.... sad weep weep weep нагадала собі ємо.....! lol

People=SHIT

СадикДата: Четверг, 08.11.2007, 23:48 | Сообщение # 13
Новенький
Samantha, А цо я я туту непричом! shutup А ти саманта кто?

NEFRAДата: Суббота, 10.11.2007, 18:36 | Сообщение # 14
Admin
Samantha, гы-гы...читала новый днев с жизни има..в ремейке моей одной и-нет корифанки...я вчёра чюдь не упал со стула lol а,и еще на лив интернет ру есть раздел блогов...чисто случайно туда попала,ну короче одна има вставила расговор с аси с каким-то чюваком-я ПЛАКАЛА laugh ...мальчег жжёт! hands
Садик, идём завтро за значками...я иду за спанч бобом..у мя ток один на портфеле..нада еще парочгу присобачить biggrin
з.ы. заоодно купим балончигоффф happy а то я чёт давно не нарушала правил административного порядка

SamanthaДата: Суббота, 10.11.2007, 19:28 | Сообщение # 15
Провереній
Садик, я...... ам...... ну.....я забыла кто я....а что это за форум? crazy :crazy: crazy cranky А если ты увидишь, что-то в темном переулке, шморгающее ногами, похожее на бомжа...то, это Я!!!!!

Добавлено (10.11.2007, 19:28)
Nefra.....Точно? Случайно? Ну, смотри мне! А то....говорят...розовая горячка это заразно!!! shutup

People=SHIT

Сообщение отредактировал Samantha - Суббота, 10.11.2007, 19:30

NEFRAДата: Суббота, 10.11.2007, 19:36 | Сообщение # 16
Admin
Samantha, гы-гы..я нею переболела ужо!у мя теперь ИМУНИТЕТ! tongue

SamanthaДата: Суббота, 10.11.2007, 20:03 | Сообщение # 17
Провереній
Боже!!!! Я никогда этим не болела!!!!!! Значит есть вариант заразиться!!!! cry cry cry Нужно провести профелактику!!!! Срочно!!!!!!

People=SHIT

NEFRAДата: Суббота, 10.11.2007, 20:11 | Сообщение # 18
Admin
Samantha, biggrin biggrin biggrin до-до...и смотри с незнакомимі емочками не разговаривай!

SamanthaДата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:14 | Сообщение # 19
Провереній
NEFRA, я и со знакомими не буду! Разве что в противогазе! bag

People=SHIT

СадикДата: Понедельник, 12.11.2007, 00:11 | Сообщение # 20
Новенький
Samantha, Кул запомню!))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2